сначала - мы играли в жмурки...

Сначала  -  мы  играли  в  жмурки  -
Ведь  надо  ж  было  догадаться!
Мы  в  зоопарке,  по  накурке,
Полезли  в  клетки  целоваться.
Причем,  с  закрытыми  глазами  –
Кому  кого  пошлёт  сейчас.
Макака  с  томными  глазами
Смотрела  издали  на  нас.
Ей  так  хотелось  целоваться,
А  этот  старый  бабуин
Не  прекращал  вовсю  чесаться
И  блох  гонять  среди  седин.
А  мы  -  красавцы  молодые!
Чуть  симпатичней  бабуина.
И  лезем  в  клетку,  удалые,
Целуем  всех  во  всё  наивно.
Уж  бабуин  пришёл  в  волненье:
Чесаться  сразу  перестал,
Смотря,  как  друг  мой  с  вожделеньем
Его  макаку  целовал!
Пусть  он  макак,  но  он  -  мужчина!
И  завязалась  в  клетке  драка...
Отдав  всю  душу  бабуину,
Визжала  рыжая  макака.
Из  клеток  нас  нагнали  дружно  –
Зверье  на  лапы  поднялось.
За  ними  правда  -  разве  нужно
Всех  целовать  без  дела,  вскользь.


Рецензии