Сновидение

Вижу – пришла моя смертушка,
рядышком села, сидит...
«Ну, задержался ты, дедушка!»-
Прямо мне в ухо гундит.

В красном углу,
там, где Боженька,
тускло лампада горит.
Божия мать осторожненько
крест троеперстьем творит.

В лике божественном чудится
мне моей мамы лицо.
Скоро свидание сбудется
с ней, и с сестрой, и с отцом.

Были давно расставания.
Даже могил не найти.
Души полны ожидания
встречи на вечном пути.

Мир расширяется, множится...
Смерть – чёрный ангел дыры,
в ней, может быть, и проложится
путь мой в иные  миры.

Там, где не три измерения,
где их четыре и пять...
Мы, наших душ воплощением,
сможем себя повторять.

Вещие есть сновидения.
Истина кроется в них.
Нет никакого сомнения,
это – одно из таких.


Рецензии
Браво!
Чу'дно написано!

Полина Германович   06.08.2013 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.