Отель

Уютный, маленький отель,
Здесь хочется уединиться.
Наше тепло хранит постель,
С тоски готова я напиться.

Я часто прихожу сюда,
Словно тобою воздух дышит.
И в тишине шепчу слова,
Но их никто совсем не слышит.

Могу лишь ветер попросить
Тебя обнять сквозь расстояния.
Он, как невидимая нить,
Исполнит все наши желания.

Сорвет с губ сладкий поцелуй,
Дождем в твой городок ворвется.
Меня к нему ты не ревнуй,
С твоим дыханьем он вернется.

Мне станет чуточку теплей,
Лицо улыбкой озарится,
Услышу стук из-за дверей,
Окажется, все это снится.
------------------------------
О Боже, я схожу с ума,
Пишу стихи в бреду как будто.
Смотрю на площадь из окна,
Уже рассвет...настало утро.

Окину взглядом я постель,
Сегодня простыня не смята.
Дождливо...и грустит отель,
Разлука ведь за грех расплата...


Рецензии