Девочки напиваются водки

Девочки напиваются водки и просыпаются с кем-то,
После ста не отвеченных сообщений.
Девочки упиваются мальборо и  абсентом,
Когда устают стоять на своих коленях.
Когда слышать гудки привычнее и роднее,
Когда тебе на люблю отвечают скобками и вопросом,
Когда с каждой встречей становится все холоднее,
И вместо лето в твой город приходит осень.
Девочки отключают номер и долго плачут
После того как "я занят, давай потом"
для девочек это и вправду многое значит,
Когда вместо чая три сигареты подряд перед сном.
Мальчикам скучно бывает. и снова и снова.
Когда  понимают. им нравится быть плохими,
Мальчики пишут одно сообщенье в три слова
Девочки напиваются водки и просыпаются... сними.


Рецензии