не прекращайте в 30 вдохновлять!

Немудрено быть в 20 сногсшибательной.
Не прекращайте в 30 вдохновлять!
А впрочем, ведь совсем необязательно 
Красоткам о годах напоминать! 

Каблук повыше, почерней ресницы,
Вперёд с улыбкой и с собою в лад.
И пусть поклонники все и завистницы
Оглядываются и вслед бубнят!
 
Не списывайте со счетов заранее,
Пророча эфемерные морщинки!
Долой диеты и переживания!
Целую! Ваша девочка с картинки.. ))

2013


Рецензии