Товарищ-говнюк

Товарищ есть, СокОл сладкоголосый...
Посмотришь с виду - добрая душа!
Но дело как доходит до вопросов -
В ответ ты не получишь ни шиша!

С каким нибудь вопросом обратишься,
В ответ услышишь - Ja,  O Yes, Oui !!!
По факту своей просьбы, отдуплишься
Лишь "шапочкой из рыбьей чешуи"...

Со знаньем дела, слог проникновенный,
В ушах моих отчетливо звучит...
Как много аргументов незабвенных,
Приводит, и душа его кричит -

Заёб его, что сильно и конкретно,
Душевной простотой,  провинциал!
И годы долго тянутся, как в клетке,
От снов своих, что тоже ты устал...

Стихи, что видишь  - малая отрада,
Которые читаешь, ты порой...
И может все же, изредка и надо,
Сказать что ты говнюк,  а не герой.


Рецензии