Душа и тело

И плоть спросила у души
Зачем тебе мои следы ?
Твои молитвы не видны дорогой в небо
Душа сказала: 
Но если я в тебе живу и веру к богу покажу
Дорогой ты земной пойдёшь ,
А я взлечу  на  небо смело...


Рецензии