Устала я от расстояния...

Устала я от расстояния,
От этой жуткой тишины,
Пишу сейчас я на прощанье
Тебе последние стихи!

Ворвался ты из ниоткуда
И всколыхнул мои мечты,
Но я винить тебя не буду,
Хоть и болит...но я сожгу мосты.

Забуду нежный, хриплый голос,
Чертенка в ласковых глазах,
И как срывал с меня одежду,
Довольно ловко, впопыхах...

Как целовал ты в шею нежно...
И трепетно рукой по волосам
Бродил...когда я безмятежно
Спала...и предавалась девичьим мечтам.

Забуду слезы от отчаянья,
Что не всегда могла звонить,
Забуду все слова, признания...
Смогу ли только разлюбить?...


Рецензии