Творец везде

Творец везде – внутри, вокруг и рядом.
Он с нами непрерывно, постоянно.
Всегда поддержит  нас любовным взглядом,
От грязи очищая неустанно.

Отец нас всех любыми принимает.
Своих детей он любит, безусловно.
И на молитвы наши отвечает,
Но не в ущерб другим, и не дословно.

К примеру, вы попросите богатства,
А Бог даёт возможность для  работы.
Попросите любви и постоянства --
Тех встретите, кому нужна забота.

А если нету сил, одни страданья,
И даже жить уже давно устали,
Тогда Творец пошлёт вам испытанья,
Чтоб закалились и сильнее стали.

Хотите Мудрости? Творец пошлёт проблемы,
Чтоб сами в них сумели разобраться.
Хотите смелости? Наступят перемены,
Где вам придётся в бой идти, сражаться.

Вот так Господь растит нас понемногу.
Подталкивая всех к Любви и Вере.
И ждёт, когда же мы вернёмся к Богу.
Ведь у Него всегда открыты двери.


Рецензии
Отличное стихотворение, на одной волне с моими мыслями.

Наталья Ши   13.11.2013 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья. Значит, идём в одном направлении.

Елена Понкратова   13.11.2013 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.