Поднимаю бокал средь цветов,

       ***
Поднимаю бокал, средь цветов,
Осыпайтесь в него лепестками.
Грех любимая пить, я готов,
Наслаждаясь твоими губаами.

Из пылинок я создал звезду,
У поэта всегда есть начало.
О тебе... я стихи напишу,
Море ты... я волной у причала.

И когда ты заплачешь в тоске,
Вспомнишь всё... золото... листопада.
Я - горящей звездою в листве,
Засияю средь зимнего сада..


Рецензии
Сережа, НЕРЕАЛЬНО КРАСИВО... Мне очень, очень понравилось...
Наташа.

Наталья Наконечная   02.06.2013 04:20     Заявить о нарушении
Спасибо за нереальность(шучу)
С улыбкой!!!

Стихи Незнакомке   02.06.2013 09:22   Заявить о нарушении