Бахрам батыев - б-л-я-д-ь б-а-к-и-н-с-к-а-я

БАХРАМ БАТЫЕВ ! – САМАЯ ГРЯЗНАЯ ТВАРЬ НА ЗЕМЛЕ !

БАХРАМ БАТЫЕВ ! – ПРОЖИЛ ВСЕГО ЛИШЬ ВОСЕМЬ ЛЕТ !

БАХРАМ БАТЫЕВ ! – СУКИН СЫН ИЗ “ПОДНЕБЕСЬЯ” !

БАХРАМ БАТЫЕВ… – НЕ ЗАЗЕВАЙСЯ… – ЗДЕСЬ Я…


Рецензии