Уходи...

Уходи. Уходи, не оглядывайся.
Не заставляй меня жалеть об этом.
Я не грущу, не плачу, не тоскую
И не бегу к подруге за советом.

Я так решила. Точно. Навсегда.
Обратного пути уже не будет.
Я знаю, мое сердце никогда
Твоей любви ко мне не позабудет.

Но не могу себе я приказать
Тебя любить и даже обожать.
Мне не нужны подарки и слова.
И поговорка старая права.

Насильно мил не будешь. Это так.
Да и зачем? Ну ты же не дурак.
Иди к жене. Ты для нее дороже.
Она ведь тоже без тебя не может.

А я,  состарясь, через много лет,
Вдруг вспомню о тебе. А может, нет.


Рецензии