Четыре стихии

Сейчас хочу поведать вам:
Какими могут быть стихии...
Советов никаких не дам,
А просто напишу стихи я...

Огонь, Земля, Вода и Воздух
Во мне рождают Благодать,
Гармонию и Жизнь без потуг,
В себе легко их отыскать:.

Огонь во мне горит, как Воля,
Сжигая мысли и слова...
Он Свет во мне и в моём поле,
Пусть отдыхает голова...

Земля основа и твердыня,
Для роста Духа полоса...
Земля - не место для гордыни,
Земля питает чудеса...

Вода, она моя текучесть,
И сила Жизни, и покой...
Ей выпала простая участь
Быть вечно движущей, живой..

А Воздух - это моя лёгкость,
Полёт Души и взмах крыла...
Вдыхая Жизнь, вдыхаю Бодрость -
Стихия суть... ВО МНЕ брала...


Рецензии