Я проиграла...

Вечернее небо укроет прохладой,
закат закипает краснея вдали.
Я промолчу, не скажу даже слово
его унесут за собою шмели.

На ветках качаясь цветы распускались,
В воде отражались осколки луны,
В ту ночь мы друг другу во всем признавались,
И были мосты за собой сожжены.

В темницах души догорает надежда,
слова что хочу мне уже не сказать.
Ты так обнимал меня страстно и нежно,
а я не умею так обнимать.

По телу моем пробежала прохлада,
а щеки пылали как рыжий закат.
Мне что то сказать тебе хочется, надо!
Но этому будешь ты точно не рад...

Я взглядом прошу!Умоляю!Послушай:
"Уже проиграла!Меня не жалей."
Тебе отдала свое сердце и душу,
Любовью, как гриппом, ко мне заболей!


Рецензии