Двадцать лет назад...

Поздравление Пермнефтеоргсинтезу


Тридцать пять…Возраст зрелости, возраст побед.
Человеческой жизни – почти половина.
А завод может жить на земле сотни лет.
Значит, наш – лишь подросток, смешливый и длинный.
Он талантлив и смел. Справедлив и умен.
Он силен мастерством и уменьем рабочих.
Для него и для нас существует закон:
Добросовестный труд днем и ночью.
Пусть в душе потеплеет, лишь скажут слова:
«День рожденья родного завода»,
Будьте счастливы все, кто завод создавал,
Кто отдал ему годы и годы!


*****

Нам – тридцать пять! Не много и не мало,
Звучит, как музыка: сегодня – тридцать пять!
И, обратившись к прошлому опять,
Мы видим : все трудом нам доставалось.
Да, в нашей жизни всякое бывало.
Мы научились время не терять.
Друг другу мы привыкли доверять,
А оптимизма нам всегда хватало!
Товарищ, друг, соратник. Господин!
Ты наш. Ты в этом мире не один,
Пусть будет жизнь твоя красивой, как звезда.
«Нефтеоргсинтез» вспоминай с любовью
И – «в добрый путь на долгие года».


Рецензии