Образ

Я вспоминаю о тебе
В любое время дня и ночи,
Цветами добрыми во сне
Я представляю твои очи.

На недоступной высоте,
Где нас навеки обручили,
Я предаюсь своей мечте,
И сердце счастье не забыло.

С тобой одной - сильнее всех,
И, вечной силой наполняясь,
С тобой одной живу свой век,
Тебе одной я поклоняюсь.

Господь так верно рассудил
Послать мне ангела святого,
Чтоб я о счастье не забыл,
И не желал вовек иного.

Я вижу образ твой во сне,
В мечтах, великих без сомнений;
И днем, и ночью ясны мне
Любви Божественной знаменья...

/13.12.2012/


Рецензии