Как понять?

Как понять, что важнее?
Как мне добиться цели?
Тяжело переступать сомнения,
Когда в прошлом морально имели.
Как научиться доверию?
Как начать всё сначала?
Не поддаваться сомнению,
Ведь в прошлом любовь убивала.
Как начать видеть хорошее?
Как разогнать подозрения?
Растопить сердце замерзшее
И вычеркнуть ненужные трения.
Как выбрать себе дорогу?
Верные принимать решения,
Покоя найти немного,
Как научиться доверию?


Рецензии