Не страшно!

Мне взлететь и упасть не страшно,
Так как это всего лишь попытка
Дотянутся, дотронутся счастья,
Мне бездействовать мука и пытка.

Там вверху мне просторы виднее,
В высоте я могу раствориться
Чтобы на ноги встать прочнее,
Чтоб увидеть, где приземлиться.

Только сверху не видно мелкого,
Только там, в облаках, я уверен!
Наверху я один и там некому
Увести мои взоры от цели…

Здесь внизу я смотрю под ноги,
И не вижу чуть дальше носа
Только сверху видны все дороги
И лишь там есть ответ на вопросы.

Да! Взлетев, я могу обжечься!
Да!! Упав, я могу разбиться!!
…Но уж лучше вот так не беречься,
Чем в норе под землей зарыться…


Рецензии