***

Бокал мартини, пачка сигарет…
Заветный номер телефона уничтожен…
Сегодня я дала себе обет…
Твой сон не будет мною потревожен…

Неправда! Я не разлюбила,
Немую вечность я ждала,
Тобой дышала…уходила…
Вновь чашу лжи пила до дна…

Довольно! Хватит! Надоело!
ТВОЕЙ любовью я сыта!
С годами, знаешь, повзрослела.
Поверь, совсем я не глупа!

От фальши наших отношений
Уже тошнит и бьет озноб…
И я без всяких сожалений
Любви готова сказать: «СТОП!»

Пускай в душе кровит немного…
Разорван в клочья наш портрет…
Приду в себя я очень скоро…
Едва растает дым от сигарет…


Рецензии