О них

Как много девушек хороших,
Так много, что теряюсь сразу:
Брюнеток, смуглых, темнокожих
Блондинок, рыжих, синеглазых,
Да просто клевых, офигенных,
Сумасводящих, заводных,
Таких, с кем хоть на край вселенной,
Скромняжек, душек и блатных,
Толстушек, пышечек, худышек,
С большими "ими" и без них,
От их коленок и лодыжек
Я снова будто бы жених:)
Высоких, маленьких и средних,
Кудрявых, вьющихся и лысых,
Совсем далеких и соседних,
Зайчонков, курочек и кисок
Веселых, строгих и нелепых,
Серьезных и совсем дурешек
И где б когда б я только не был
С ума схожу от ваших "трешек"..,
Да хоть "нулевок", вы же в курсе,
Как в нас поддерживать процесс
Чтоб напрямую, без экскурсий
Пошел звезду снимать с небес
Ну как тут можно удержаться
Пред этим мягким голосочком
Да где же сил таких набраться
Чтоб не дойти без вас до точки
Ваш нежный взгляд - тюрьма на веки,
Ваш запах - аромат услады
И все мы в ваших тюрьмах зэки,
Но по другому нам не надо...


Рецензии