***

Откуда взялись раны?
Беруться и ошибки?
Ведь дарят наши дамы
Нам лживые улыбки.
Стараемся им верить
Дарить свое тепло
Они, в деньгах лишь мерить
В этом и добро!
Не строй напрастно планы
Не ставь себе капкан
В любви бывают раны
Что причинит обман.
Старайся не привыкнуть
И сильно не любить
Ведь могут тебя кинуть
Не так легко забыть.
Нет в нашем мире верных
Познал и ты потерю
Нет у нас примерных
И я уже не верю...


Рецензии