Живи достойно

Я задаю себе вопрос:
Вот прожит день,что он принёс?
Что сделал в этой суете,
В грехе я,или в доброте?
Кому я руку протянул
И не помог,кто потонул?
Кого обидел невзначай,
За всё делами отвечай.
Не бесконечен жизни бег,
Живи достойно,человек.
  А.Сенков.


Рецензии