Ты моя колдунья

Ты моя колдунья, ангел во плоти.
Ты моя шалунья - лучше не найти.
Ты моя - я знаю, и готов идти
В сказку или омут, лишь бы по пути.

Лишь бы снова вспомнить чувство первых снов,
Там, где поселилась первая любовь,
Там, где по тропинкам молодость прошла,
Там где было счастье и душа цвела.

Знаешь, ты же просто жизни всей любовь,
Что волнует чувства, будоражит кровь.
Счастлив, что с тобою снова жизнь свела,
И мне подарила белых два крыла.

Чтобы на рассвете в небеса взлетать,
Долетать до милой, нежно целовать,
Ласково, рукою притянуть к себе,
И сказать: "Ты - сказка! Ты живи во мне!"

           май, 2013г.


Рецензии