Их всегда было двое...

-Ну что ты, Эндрю, загрустил?
Что-то не так, в чем грусти суть?
-Да не, все в норме, мне бы сил...
Встать и пройти весь этот путь...
-Так в чем проблема, расскажи
Есть цель иди же к ней скорей!
-Да....только страхи-миражи
Все тормозят моих коней
-Да в чем же страхи, все ж путем
Ты ж знаешь как их обойти
-Ну...в чем-то знаю че почем
Но так, впервые мне идти...
-Да, ладно! Все как в прошлый раз...
Глаза боятся, руки в бой!
-Да может так...покажем класс!?
Ведь что мне стоит быть собой!
Я все могу! Я делал все!
Ведь в прошлый раз легко я смог
Я путь тернистый пересек
Сам не смогу поможет Бог!
-Ну ты уж так то не гони..
Притормози чуток, не надо...
Чтоб стоп-сигнальные огни
Заметны были тем кто рядом
-Так мне же в даль вперед пора!
Ведь ты же сам мне говорил!
-Да говорил, но в том игра
Что б ровно все ты сотворил
Не в попыхах, не как попало
А чтобы раз и навсегда...
...Ну вот опять! оно мне надо?
Один мне нет, другой мне да...


Рецензии
Эти двое - те ещё кадры!
Вот первый, например: Провоцирует, а затем и осадить может (стоит ли?).
Второй - то тухнет, то зажигается как спичка - ярко, но ненадолго. Быстро гаснет. Явная зависимость от "первого".
Но у меня создалось ощущение, что их не двое, а намного больше)))

В целом- понравилось. Плюсую.

Светлячок Светличный   14.06.2013 08:01     Заявить о нарушении