Вы - Пьер Безухов, я же Клеопатра

Вы - первый камень
В моё окно,
я посмотрела Ваше кино....
С грифом "секретно",
С штампом "забыть",
Стало нелепо,
Сложно любить....
Нервные мужчины,
Грубый мир за окном, -
Тридцать три причины
Позабыть обо всём.
Вы - Пьер Безухов,
Это Ваша суть.
Множество слухов
Смогут всех обмануть...
я же Клеопатра в неоновом свете,
Камень Ваш внезапно
Жизнь мою отметил.
Ваш холодный ветер,
Ваши блики Луны,
На Планете Цинизма
не хватает Любви.
Но нравится Вам
Помечтать о страстях...
На Планете Любви Вы лишь только в гостях!


Рецензии
Красивое стихотворение, понравилось, желаю удачи.

Сергей Ралло   21.05.2013 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Сергей.
С уважением,

Алиса Болотова   22.05.2013 03:55   Заявить о нарушении