поэтам

Риск дотянуться до небес
Он в том и есть.Совсем реально,
Что может получиться крест,
На здравии души нормальном.

Сомнений чашу - пить до дна
Вот доля горькая поэта
И правду говорить сполна
В тот миг,что дверь открыта эта.

Но вся изюминка и есть,
В том,что изнанка вдохновения
Сверкает болью. И не счесть
Потерь и правды просветления.

Ведь суть потерь видна лишь там,
Где внемлет истине сознание
И там,где стоимость словам
Определяет мироздание.

Когда душа открыта правде
И сердце жить во лжи не может
Тогда вот только словом славным
Нас окрыляет светлый Боже!


Рецензии
Когда душа открыта правде
И сердце жить во лжи не может,
Тогда рождаются Таланты
И слово правды кривду гложет.

Замечательные стихи! Успехов. Клевер.

Леонид Писарев-Клевер   14.06.2013 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.