Пахнет рыбой сентябрьский дождь...

         
Пахнет рыбой сентябрьский дождь,
Осень спать не ложится,
День на мокрую сеть похож,
Ночь на птицу.

Вот и холод, а я не ждал,
Мне хотелось солнца,
Света тоньше осиных жал,
Сна колодца.


Рецензии