Все суета

Все суета. Живет надеждой
Душа, что верить – все одно.
И кровь спасителя невеждам –
Из суеверия вино.

От пуза – волки и овечки,
Седмица сродни четвергу.
И в воскресенье богу свечку,
А следом – черту кочергу.


Рецензии