Мой степной Орёл

Ты Орёл  мой степной,
             - Бог тебя сохрани!
От грозы огневой, от навета и лжи.

Не покину тебя на исконной земле,
Поскорее ко мне прилетай на заре.

Знаю, только с тобой буду счАстлива я!
Нас связала любовь клятвой у алтаря.
            Нам даны два крыла,
                - знак величия свёл,   
            Стать свободной смогла,
                как и ты, мой Орёл!

Пусть сияют с небес ярко звёзды в лучах!
Нарисуем рассвет в разноцветных тонах.

Среди скал в вышине дом построим большой,
Очаруй, чтоб Орлицей лететь за тобой!
            Обнимай и ласкай -
                - Знай, тебя я Люблю!
            На заре прилетай!
                Я тобою живу!

26+3 Никифорова Ольга


Рецензии
Ух как!!!!
Можно только позавидовать Вашему орлу:)
Супер!

Николай Василевский   04.05.2016 12:49     Заявить о нарушении
Коля, это вдохновила меня музыка и необыкновенное видио - http://www.youtube.com/watch?v=UwgWzX6N8YU
Спасибо автору, который создал это.

Благодарю тебя за отзыв!!!

Ольга Никифорова Тарасова   05.05.2016 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.