Скучаю...

Мне кажется, что мы знакомы вечность,
Ты стал таким любимым и родным.
Мне без тебя невероятно грустно,
Твой взгляд мне жизненно необходим.
От сильных рук твоих с ума схожу,
От нежных поцелуев сносит голову,
И эти сладкие часы, минуты,
С тобой одним хочу делить я поровну.


Рецензии