Зажигаются звезды...

Облетевшей черемухой   пятится день,
Подчиняясь  таинственной  прихоти ночи,
Где на бархате синем – торжественно очень,
Зажигаются звезды – творя светотень…

В этом царстве, средь  тысячи
                маленьких звезд,
Нахожу безошибочно  -  ту,   что   
                сияющим блеском,
Разливаясь, в душе отзывается 
                н е ж н о с т и   всплеском,
И я помню, когда,  ты в подарок – ее  преподнес.

Буду долго смотреть, создавая иллюзию счастья,
Только в тайне от всех – навсегда сохраню,
И при встрече, родной,  лишь тебе – подарю,
Нежность рук, их тепло, и любовь, 
                и участье…
                20.05.13


Рецензии
И при встрече, родной, лишь тебе – подарю,
Нежность рук, их тепло, и любовь,
и участье…

Алла , ваши стихи всегда пронизаны романтикой и утончённой любовью. Успехов вам!

Сергей Рыбин   26.05.2013 09:04     Заявить о нарушении
Рада тебе, Сергей! Все реже встречаемся, но спасибо -- БОГУ -- помним! С благодарностью -- за добрые слова!

Алла Чоловенко   27.05.2013 20:35   Заявить о нарушении