маки

В этих прибрежных водах холодно и слишком жутко.
Шаг не туда и сгинешь просто нелепою шуткой.
Скоро за мной придут, выдадут белое платье.
Маки вплетут в косУ, расстелят льняную скатерть.
Предложат кубок вина, я же пролью всё мимо.
Алыми пятнами скатерть, кисло-довольные мины.
Маки цветут на платье, в небе падают звёзды.
Молча падаю в воду, в ней и в крови тонут грёзы.
Здесь не бывает счастья, здесь по ночам бродят тени.
В этих прибрежных водах ищут глупцы откровений.


Рецензии
здорово написала,жуткая мистика,прямо обвалакивает.спасибо что не забываешь,все стихи читаешь,это очень приятно.

Ван Снайдер   07.06.2013 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
Нравится мне то, что ты пишешь, вот и читаю)

Стецька Ни   10.06.2013 11:46   Заявить о нарушении