Маме так по-детски

Не знаю я, как выразить все то,
Что я испытываю к ней.
С ней хорошо, с нею тепло.
И в жизни нет ее важней.

Она тот самый в мире человек
За кем пойду куда угодно,
И ее мысли, взгляды, ценности
Я поддержу беспрекословно.

Настолько добрая, хорошая, простая
Насколько только можно быть
И самой лучшей в мире мамой
Ей несомненно можно слыть)


Рецензии