Ты будешь музою моей!

Ты будешь музою моей!
Меня ты вдохновляешь,
Раскроюсь я душою всей,
Хотя сама все знаешь.

Слова все музыкой звучат,
В сердце отклик получают,
Должна любимая ты знать,
Тебя мне очень не хватает.

Давай друг,друга понимать,
На ссоры не обращать вниманье,
Должны друг друга уважать...
Ты жизнь моя,моё дыханье!

21.05ю13 г.


Рецензии
...ненадышусь тобою....
http://www.stihi.ru/2014/08/01/752

Твоя Малышка1   05.10.2014 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.