Душа

Попускает Господь искушенья,
Чтобы нас пробудить ото сна,
Чтоб при жизни просили прощенья-
После смерти силён сатана.

Как откроет он свои списки-
Ужаснётся наша душа
И лишь родственников записки
Да молитвы достанут со дна.

А Господь всем спасенья желает,
Но не каждый приходит на зов,
В покаянии душа оживает
И тогда уж не надо слов.

И тогда Господь сам приходит,
Наполняя духом святым,
Он её в своё царство уводит-
Ведь душа оживает лишь с Ним!


Рецензии
"И лишь родственников записки
Да молитвы достанут со дна."
Увы, не достанут((
это обольщение, такое же как в своё время индульгенции....
Живите со Христом здесь и сейчас, тогда и после смерти будете с ним!
с уважением,

Линда Зима   21.05.2013 15:19     Заявить о нарушении