Любимому

Открываешь утром глаза, и он с тобой  рядом лежит.
И неважно, где вы и в чем, сопит он или храпит…

Обнимаешь его слегка. Так слегка, чтоб не разбудить.
И неважно, что скоро вставать. Просто хочется рядом побыть…

И встаешь, не включая свет, и идешь, на цыпочки встав.
И неважно, что снова споткнулась, чуть десятый раз не упав…

Улыбаешься, глядя в глаза, и целуешь  любимые губы.
И неважно,  что где-то вторую неделю вы страдаете от простуды…

Говоришь: «Я так сильно скучала» и сжимаешь в объятиях крепко,
И неважно, что он уходил на минутку  за твоей любимой конфетой …


Рецензии