Жить без

Это малообъяснимо. Зачастую непонимаемо и не признаваемо НИКОГДА.
КАК  желание окунуться с головой в ледяную ванну при простуде.
КАК поцелуй шестилетней девочки в приятно поражённую удивлением щёку.
КАК севший на снег человек, рвущий волосы под "Гражданку".
КАК шлёпающая по летним лужам девушка с искривлённым от боли лицом.
КАК стихами бранящийся рот.
КАК объятья, достающиеся только черноте ночи.
КАК уставшая голова мужчины, беспомощно падающая на плечо любимой.
КАК насилующие тишину гудки.
КАК молчание в вопящие моменты.
КАК вечный твой взгляд вглубь меня.


Рецензии