Слышите, глупые тонкие лица

Слышите, глупые тонкие лица
Видите, там вдалеке, впереди
Солнца раскрылась слепая глазница
Там на востоке. Нам нам нужно идти
Вечно идти, жизнь в движении скрыта
В каждом из нас словно спрятан заряд
Цель впереди, словно мраком покрыта
Нам нужно идти, и всегда наугад
Каждое утро мы с новой надеждой
Мечтой или целью, в унынии, без
Вся наша жизнь, это путь с переменной
С тонким и чётким ритмом сердец
Он убыстряется в трате усилий
Меряет жизнь, в такты входят года
Каждому дано по разному силы
Вся наша жизнь от звонка до звонка
Ждём, а иные не ждут - это счастье
Иные встречают каждый восход
Для них эта жизнь бесконечные части
В которых не нужно смотреть наперёд.


Рецензии
Здорово! Очень интересно написано. Успехов вам на литературном поприще.
С уважением Владислав!

Владислав Истомин 89   21.05.2013 14:25     Заявить о нарушении