Вылазка

Сейчас не помню - сон? не сон..?
Да и когда же это было..?
Сердца все бились в унисон -
с четвертою - у объектива.
Какие ночи..! Шашлыки..!
Безумные в ночи купанья..!
Прыжки смеясь через костры,
Любви улыбки и ... страданья...


Рецензии