Мое счастие,

Что под счастьем люди понимают,
От чего твоя душа поет.               
Когда вас счастье посещает,
Какой же путь к тебе ведет?

Счастье - радость - озоренье,
Распирает твою грудь.
Сердце выскочить желает,
Ищет для свободы путь!

Тебя несет волна прибоя,
Душа в зените - наверху!
Ты сам не свой.И нет покоя,
Ты на лихом сей миг скаку!

С любовью счастье приходит,
А ты в любви горишь огнем.
Твоя любовь! Ответ находит!
И не зальет ее дождем!


Рецензии