Подруга

Ох не спешите же сестрой назвать «подругу»
Не торопитесь все ей тайны доверять
Ведь убежит ,с твоим же лучшем другом
И ты одна останешься опять…

С «подругами» любимых не знакомьте
Пока в глазах не видишь ту печать
Что предана тебе, хоть боком стойте…
А преданность ту надо отличать…

Пусть та подругой будет, что делилась
Последнее что было, отдавала
Совсем не важно сколько дружба длилась,
Главное что б вас не предавала…

С «подругами» все-ж будьте осторожны
Не каждая тут искренне так рада
Пусть в понимании все эти строки сложны…
А моя подруга, часть меня – отрада.


Рецензии