Забываю...

Время ластиком чувства стирает,
Становлюсь равнодушной к тебе.
По ночам образ не вдохновляет,
Растворяется в призрачной мгле.

Только сердце страдает загадкой,
Зачем встретил меня на пути?
Вдруг была я всего лишь заплаткой
В твоей жизни, когда шли дожди.

Вдруг была вдохом свежего ветра,
Чтоб развеять твою грусть-тоску.
Но любовь оказалась запретной,
И растаял твой след по утру.

Вдруг была нежно-сладким мгновеньем
В твоей грешной, порочной судьбе.
Мимолетным, минутным падением,
И уже ты забыл обо мне...

Эти мысли ночами терзают,
До утра не дают мне уснуть.
Мои шрамы любви воспаляют,
Глаз припухших никак не сомкнуть.

Но весна - молодец, утешает,
Мысли-птицы уносятся вдаль.
Время ластиком чувства стирает,
В ссылку черная мчится печаль...


Рецензии