***

Не тревожь мою грудь своей
лаской,
Сладким бредом меня не терзай.
Я тебе доверяю с опаской,
Но не в силах сказать "все,
прощай"...
Я тебе отдаюсь своей волей,
И невольницей вечною став,
Удивляюсь себе, но "довольно"
Не ответят в экстазе уста.
Ты меня называешь рабыней,
Но растет моя власть над тобой.
И уйти ТЫ не сможешь отныне,
Почитая меня госпожой...


Рецензии