Нет там солнца

Нет  там  солнца утром-
Тишина  стеной,
Там  любимый  с сыном,
Обрели  покой.
Там,  на  тонких ветках.
Вороны  сидят,
Ни  о  чем не  спорят,
Тишину  хранят.
Было   б  там красиво,
Если  б  не могилы,
Если  бы  не горе,
Невозможность  ждать,
Жизнь  свою  отдать,
Чтоб  вернуть  назад.
Мне  остались  слезы,
Рвущая  тоска,
Вечная  беда.
Поклонюсь  могилам,
Часто  не  хожу,
Ведь  душою  с ними,
Там  давно  живу.


Рецензии