Сердце

Разум больной эту мысль породил-
Чтоб никогда по земле не ходил
Чтоб никогда не смотрел на меня
Чтоб никогда я не видел тебя
Хватит недели,кромешная тьма
Двери,фонарь,не узнаешь меня
Черная смерть тебе дышит в лицо
Может быть зря закрываешь окно?
 Я слышу,как бьется сердце твое
 Я вижу тебя и вижу его
 О,мой раздражитель,лишающий сна
 Нет больше сил смотреть на тебя!
Ярость свою не могу удержать
Чтож,помоги мне,тугая кровать
Радость,возмездие,мир и покой
Счастье,что я не увижу глаз твой!
 Сердце стучало,не смог устоять
 Всё рассказал про тот пол и кровать
 Разоблачило идеи извне
 Сердце,что билось в его голове

21.05.2013


Рецензии