Хороший день...

Хороший день сегодня начинаю:
Сперва включу погромче любимую волну..
Я приготовлю, пританцовывая, кружку чая
Пожалуй белого, я так хочу!!!))

Хороший день сегодня! Продолжаю:
Пешком иду я по зеленой мостовой..
Хоть на работу и не успеваю,
Я так хочу, сегодня день такой!!!

И с легкостью, улыбкой, вдохновеньем
Сегодня складно так и просто всё !!!
И день рабочий близится уж к завершенью
Иду домой, как прежде ,  не спешу...


Рецензии