На жёстком диске моей памяти сохранены...

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

***
Где  только  черти  не носили  мою  судьбину  горемычную,  сбитую  с толку.
В  тихую  заводь  Души  Непорочной  волненье  привносили  лукавые  черти.
Женское  Счастье  искала  безуспешно  -  тщетно,  как   в  стоге  сена  иголку.
Своей  судьбы  орбиту  я   не покидала,  вращаясь  в  социумной  круговерти.
В  облике  невинных  ангелов   в  мою  спальню  проникали  демоны  и бесы,
Обольщая   моё  созерцательное  восприятие   чисто  дьявольскою  Красотой.
Звериный  блеск  гипнотизирующих  глаз  к себе  приковывал  мои интересы.
Сатанинской  спермы  семя  регулярно  проникало  в  лоно  девицы  молодой.
Пороком  оплодотворялась  Страстность  в сожительстве с Тёмными силами.
Первичный ужас трансформировался в кайф,блаженным стоном стали крики.
На мутных  водах  будущность  моей  Судьбины  писалась  острыми  вилами.
На жёстком диске  памяти феноменальной  сохранены  Зловещей Силы лики.

***
В галерее  Подсознания  я  созерцала  Добродетелей  прекраснейшие лики
И на фоне Непроглядной Тьмы искажённые злобой неприглядные личины.
От прекрасных светлых образов исходил свет дивный и аромат земляники.
Дух готов был отлететь,  ни чуть не сожалея  о преждевременной кончине.
Бесстрашно  я  взирала   на  золотые  профиль  и  анфас   исчадий  геенны.
Ожившие  портреты  бестий   создали  эффект  объёма  3–Д  изображения.
Неприязнь  вызывают  в  гротесковых  тонах  полотна – холсты–гобелены.
Но по душе из нитей солнечных шелка,  поднимающие  тонус настроения.


Рецензии