Вечное блаженство мне сулил обольститель Эрос

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

***
Моему сексуальному опыту  предшествовало  в подсознании  гнездящееся  априори.
Врождённые инстинкты волновали  моё чувственное лоно  и  жаром обдавали кровь.
Столичному размаху и фейерверку развлечений уступала провинциальная  love story.
Для меня главной ценностью на белом свете являлась,как кипяток,бурлящая любовь.
Спонтанные  и  импульсивные  решения  мною брались  ниоткуда - прямо  с потолка.
Низменные – примитивные рефлексы  исходили  непосредственно из нервов и крови,
Не  испытав  влияния  Здравого  Рассудка  и  Логики.   Инстинктивно  тянулась  рука
К наливным  плодам запретным,  которые  срывала  я  в плодоносящем  саду  Любви.

***
Об Изысках  нравственности  зрелой,  о соблюдении морали  не было и речи.
Самообладания последнюю крупицу беспардонно отбирал похотливый Эрот.
Облачаясь в пеньюары с кружевной каймой,  воспламеняла ароматные свечи.
Почуяв кобеля, с неистовством слепым, как резвая гончая,  я мчалась вперёд,
Подгоняемая темпераментом горячим,  сносящим все преграды с моего пути.
В качестве призового кубка вечное блаженство мне сулил обольститель Эрос.
Как факел,  полыхала моя Страсть,  вырываясь  пламенем  из девичьей груди.
В мои босые ноженьки вонзались  острейшие шипы  очаровательнейших роз.


Рецензии