Весна, она игривой нежностью во мне

ВЕСНА, ОНА ИГРИВОЙ НЕЖНОСТЬЮ ВО МНЕ-
                ТВОИ ПРИКОСНОВЕНИЯ ВОСКРЕШАЕТ...
КОГДА ВСЕ МЫСЛИ ТОЛЬКО О ТЕБЕ,
ОНА ПОДСНЕЖНИКОМ,
                В СЕРДЕЧКЕ ЧУВСТВА РАСПУСКАЕТ....

          
СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ - "НАШЕЙ С ТОБОЙ ВЕСНЫ!!!"
А ЕЁ ЧАРУЮЩАЯ ЭНЕРГЕТИКА, УЖЕ ЩИКОЧЕТ ОЗОРНЫМ НАСТРОЕНИЕМ ВО МНЕ, И МЫСЛИ КАК СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИКИ СКОЛЬЗЯЩИЕ ПО СПЯЩЕЙ ОТ ЗИМЫ ЗЕМЛЕ БУДОРАЖАТ МОЁ СОЗНАНИЕ...
Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ КОГДА ТЫ ПРИДЁШЬ, И Я СМОГУ ЗАТЕРЯТЬСЯ В ТЕБЕ... ЗАЛЕЗТЬ ПОД ТВОЮ МАЙКУ ВЫСОВЫВАЯ ТОЛЬКО НОСИК И НАБЛЮДАЯ ХИТРЫМ ГЛАЗОМ ЗА ТОБОЙ, СЛУШАТЬ КАК ПРОШЁЛ ДЕНЬ... ЗНАЕШЬ,ЧТО БЫ ТЫ НЕ ГОВОРИЛ, Я МОГУ СЛУШАТЬ ТЕБЯ ЧАСАМИ ВПУСКАЯ В СЕБЯ ПЕРЕЛИВЫ ТВОЕГО ГОЛОСА...
ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ПРОНОСЯТСЯ КАРТИНКИ БУДНЕГО ДНЯ, Я ВСЕГДА ХОЧУ ВИДЕТЬ ВСЁ КАК ВИДИШЬ ТЫ, И НАБЛЮДАТЬ ЗА ТОБОЙ УКРАДКОЙ КОГДА ТЫ НЕ ОЖИДАЕШЬ...
Я ЧАСТО ЛОВЛЮ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО ПРЕВРАТИЛАСЬ БЫ В ЭТОТ ОЗОРНОЙ ВЕСЕННИЙ ЛУЧИК И КАСАЯСЬ ТЕБЯ ПРОВЕЛА БЫ СКОЛЬЗЯ ПО ТЕБЕ ВЕСЬ ДЕНЬ...
У МЕНЯ НЕЖНОСТЬ К ТЕБЕ С РОДНИ ТЁПЛЫМ ВОЛНАМ ОКЕАНА, А СТРАСТЬ КАК СТИХИЙНАЯ БЕДСТВИЕ ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ ЦЕЛИКОМ И СНОСЯЩЕЕ ВСЁ УРАГАНОМ НА ПУТИ...
Я ЗНАЮ ОДНО - ЭТО НАША ВЕСНА, ВЕСНА НАШЕЙ БЕЗУМНОЙ ЛЮБВИ!!!
И Я СЧАСТЛИВА ВСТРЕТИТЬ ЕЁ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ЛЮБИМЫЙ...
Я ЧУВСТВУЮ ТЫ ЧИТАЕШЬ И УЛЫБКА ЛЕГЛА НА ЛЮБИМЫЕ ГУБЫ ... ВОТ СЕЙЧАС ТЫ ПОДХВАТИШЬ МЕНЯ НА РУКИ И ЗАКРУЖИШЬ ОСЫПАЯ ДОЖДЁМ ИЗ ЖАРКИХ ПОЦЕЛУЕВ,
ШЕПЧА "КОНЕЧНО МАЛЕНЬКАЯ, ЭТО НАША ВЕСНА..."




Рецензии