Служу Расие

Зачем мне это высшее образование?
Я и без него достаточно знаю.
Я всю жизнь был крепким здоровым парнем,
Так что мой выбор однозначно армия.
Я с детства люблю военную форму
Люблю ордена, медали, погоны,
Люблю нашу власть, уважаю законы,
Ну не пойду же я против природы.

Ведь я хочу застрелиться из ручного пулемета.
Восемь выстрелов в голову. Почему невозможно?
Это я сам. Подтвердит вся моя рота,
А стрелять в своих у нас не положено.
Я хочу жрать голубей на учениях
Потому что застряла машина снабжения
С хлебом пойдет. До субботы протянем
Вот вкуснота!Ни то что ваш кебаб в ресторане.

Я хочу побывать на войне. По шею в земле,
По ноздри в говне.
Чтоб враги ощутили мой ярый гнев
Ведь я же так нужен этой стране!

Я хочу круглый год чистить сартиры
Зубной щеткой, вилкой, да хоть ногтями!
И гордо сказать: "Служу России!",
Сперму старшины с губ вытирая!


Рецензии